Заработок в интернете всегда заинтересовывал людей, в качестве дополнительного, а быть может, даже и основного источника дохода. Интернет — заработок имеет ряд преимуществ: нет начальника, нет понедельника, нет будильника. Вы сами себе начальник, директор и хозяин. Помимо вышеуказанных преимуществ, можно еще отметить высокий уровень дохода. Гибкий график и свободное расписание. Все эти преимущества напрочь отсутствуют на обычных работах. Из всего вида интернет заработка можно выделить следующие виды:

Фрилансерство, млм бизнес, хайпы, online игры, Трейдинг, заработок на трафике, скачивание файлов и еще очень много чего другого.

Эта статья расскажет об основных видах интернет деятельности, которая может приносить весьма ощутимую прибыль. Быть может, о некоторых вы уже слышали, а что-то будет для вас в новинку. Самое главное определить ваши возможности и то, сколько часов в день вы готовы уделить интернет-заработку. Данная статья обрисует наиболее полную информацию о том как зарабатывают в интернете. Как строят свою стратегию и как приумножают свой капитал миллионы млмщиков по всему миру. Для начала всем начинающим стоит определиться с видом активности.

Контекстная реклама:

Наверное, один из самых простых и популярных методах заработка в интернете — контекстная реклама. Данный метод активно используется среди начинающих. Суть довольно проста. Нужно создать свой сайт, привлечь на него большой трафик и подключить партнёрскую программу. Данный метод имеет наиболее высокую окупаемость, так как основные затраты уходят на покупку домена и приобретение хостинга. Данные траты окупают себя уже после первого месяца. Создать свой сайт не так сложно. В интернете существует масса бесплатных движков и готовых сайтов. Немого почитав мануал по той или иной CMS, даже начинающий сможет разобраться. Далее стоит наполнить сайт текстом, тут лучше не копировать ничего, так как такие сайт будут долго индексироваться. Лучше придумать текст самостоятельно. Все начинающие WEB мастера так и делают. Бесплатный двигатель, скаченный с интернета, и придуманный текст. И вот уже готов сайт. Теперь нужно приобрести для него домен. Домен – это имя сайта, которое отображается вверху. Помимо самого домена, сайту еще нужен хостинг. Хостинг — это сервер, на котором будет храниться сайт. Вот и сайт уже располагается в интернете. Теперь Web мастер ставит перед собой задачу привлечь на него посетителей. Тут существует масса бесплатных методов. Самым простым является создание группы или сообщества в социальной сети и приглашение туда друзей и знакомых. После всего вышеуказанного web мастер подключает партнёрскую программу. Тут выбор всегда однозначен. Все выбирают партнерскую программу от google adsense. После подключения мастером данной партнерской программы на сайте появляется реклама. Вот она и приносит владельцу сайта прибыль. Посетитель заходит уже на работающий сайт, а вы уже что-то зарабатываете. А если посетители буду кликать на рекламу и переходить на рекламные сайты, то прибыль будет еще выше. Вот это и есть заработок на контекстной рекламе.

МЛМ бизнес:

Следующий вид заработка уже более серьёзный и прибыльный. Это млм бизнес. Что же это такое? Сейчас все по порядку. В интернете существует огромное количество инвестиционных проектов. Различные фонды, хайпы, облачные майнинги, трейдинг проекты и так далее. Суть у них у всех довольно простая. Инвестор вкладывает денежку и получает взамен ежемесячные дивиденды. Но! Почти у каждой подобной фирмы или фонда есть реферальная система. Что это значит. Если инвестор сможет пригласить кого-то еще в этот проект, то ему за каждого приглашенного будет начисляться прибыль. И чем больше людей он пригласит тем выше будет его доход. Возможно даже такое, что человек просто регистрируется и ничего не вкладывает, но приглашает других инвесторов и получает с них прибыль. Таким образом он имеет бизнес без вложений, но с хорошей прибылью. Млм бизнес активно процветает во всех отраслях, поскольку он несет в себе малые (или же полное отсутствие) вложений и высокий коэффициент прибыли.

Криптовалюта:

Очередным способом обогащения будет заработок на криптовалюте. Тема очень масштабная. Заработать на криптовалюте можно множеством способов. Первый вид — это сбор с так называемых кранов. Криптовалютные краны представляют собой сайт по сбору небольшой части криптовалюты. За то что посетитель просмотрел рекламу. Вся суть заработка осуществляется путем ввода капчи и нажатия кнопки сбора. Далее криптовалюту можно добывать при помощи майнинга. Майнинг — это процесс добычи криптовалюты путем проведения вычислительных работ. Смысл заключается в том, чтобы приобрести мощное вычислительное оборудование и подключить его к процессу добычи. Делается это с помощью специальной программы. Скорость добычи, а следовательно, и дохода зависит на прямую от того насколько мощное «железо» работает над вычислениями. Если нет достаточно квалификации или доступа к оборудованию. То можно просто арендовать вычислительные мощности на выделенных серверах. Такой тип дохода называется облачный майнинг. Суть заключается в том, что клиент — инвестор, приобретает за деньги часть вычислительной мощности, которая работает на него и добывает уму криптовалюту. Это основные методы заработка на криптовалютах.

Трейдинг:

Заключительным методом заработка в интернете будет трейдинг. Спекуляция на рынках. Как финансовых, так и фондовых. Зарабатывать большие деньги на рынке не просто, но вполне возможно. Самое главное, пройти достаточное количество часов обучения. Понимать основы риск менеджмента, мани менеджмента и ведение статистики. Понимать философию соотношения стоп лосса к тейк профиту. И знать тактики и методы анализы на рынке. После изучения всех особенностей, трейдер может приступать к торговле на, так называемом, Demo счете. Это виртуальные деньги, благодаря которым начинающий трейдер понимает суть работы рынка, как проводятся сделки и, тем самым, обретает опыт в торговле. После того, как начинающий трейдер показывает мастерство на demo счете, он переходит на реальный счет. Закидывает свой первый депозит и уже начинает торговать реальными деньгами и зарабатывать реальную прибыль.